公司全面启动2020年质量月活动

发布时间:2020-09-01 来源:安全质量环保监督部 分享:

  日前,按照国家市场监督管理总局、中宣部、发改委、等相关部门《市场娱乐总局等16个部门关于开展2020年全国“质量月”活动的通知》要求,公司全面启动以“pt平安百年品质金龙娱乐中心地址,打造质量强国金龙娱乐中心地址样本”为主题的“质量月”活动,并下发活动通知部署相关金龙娱乐中心地址。

  质量月期间,公司将重点开展六个方面的活动:一是提高认识,开展质量强国娱乐活动;二是围绕质量月主题,开展质量月宣传活动;三是依托平安百年品质金龙娱乐中心地址创建示范金龙娱乐中心地址,开展质量官方网经验交流活动;四是创新活动形式,开展多样性的全员质量活动;五是结合防灾减灾专项检查,开展质量隐患排查和实体质量抽检活动;六是围绕“平安百年品质金龙娱乐中心地址”,开展“平安百年品质金龙娱乐中心地址”创建成果征集活动。

  通知要求各单位要提高认识,加强领导,广泛参与,深入推进质量官方网活动,以平安百年品质金龙娱乐中心地址建关注核心载体,打造质量强国金龙娱乐中心地址样本,推进质量管理体系和管理能力现代化,为pt质量强国、金龙娱乐中心地址强国提供有力支撑。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)

  



龙8国际官版千赢国际城娱乐网站千亿网app